Рецепти   Lesynka

Печеночные блины

Печеночные блины

Інгредієнти:

500 гр говяжьей печенки
0,5 л молока
5-6 яиц
1 ст. муки
4 ст. л. р\м
1 кубик яловичьего бульона
перец
2-3 лука
4-6 ст. л. майонеза

Спосіб приготування



Сырую печенку перекрутить на мясорубке, добавить молоко,
яйца, муку, р\м, перец и раскрошенный кубик яловичьего бульона. Хорошо взбить
миксером. Выпекать на сковороде, как блины. Вкуснее, если они тоненькие, тогда
печенка хорошо прожаривается. Лук полукольцами обжарить  в р\м. блины 
переложить жареным луком и смазать майонезом.



Рецепт від bigmir)net Сырное фондю: Рецепт

1