Рецепти   Lesynka

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Інгредієнти:

250 гр свиной или телячьей печени
0,5 пучка петрушки
1 луковица
1 з0убок чеснока
1 ст. л. сл\м
100 мл молока
100 гр панировочных сухарей
1 яйцо
1 ч. л. майорана
500 мл мясного бульона
мускат на кончике ножа
соль
молотый белый перец по вкусу

Спосіб приготування



Печень пропустить через мясорубку, использовав самую мелкую
решетку. Петрушку и лук мелко нарезать, чеснок измельчить, добавить 1 ст. л.
Масла и поставить в печь, не накрыв крышкой, на 4 минуты, при уровне мощности
600Вт. Влить молоко, готовить еще 10 минут при 600Вт. Посыпать сверху
панировочными сухарями, добавить приправу, накрыть крышкой и а 30 минут
поставить в холодильник. Котлеты формовать при помощи 2 ст. л. Предварительно
нагретых и смоченных в оливковом масле, опустить в теплый бульон, накрыть
крышкой, варить 4 минуты, при уровне мощности 600Вт. Затем еще 4 минуты при
уровне мощности 180Вт. Выключить. Оставить для доготовки в отключенной печи.
Подавать на стол к тушеной капусте, картофельному пюре.



Рецепт від bigmir)net Тыквенная каша: Рецепт

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
1