Рецепти   Lesynka

Лук фаршированный печенкой и свининой

фаршированный лук

Інгредієнти:

8 луковиц
100 гр печенки
100 гр свинины
2 ст. л. пряженого р\м
1 кубик куриного бульона
2 ст. л. толченых сухарей
перец и соль.

Спосіб приготування



Из лука срезать верхушки, вынуть середину. Печенку и свинину
пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Части лука , вынутые из лука, мелко
порубить, прижарить на масле, добавить в фарш. Заполнить лук фаршем, уложить их
на сковородку, смащенную жиром, добавить бульон на основе 1кубика куриного и
припустить на слабом огне. После этого посыпать луковыми мелеными сухарями и
запечь в духовке до готовности.



0