Рецепты   Lesynka

Рассольник домашний

Рассольник домашний

Ингредиенты:

соленые огурцы 250 гр
картофель 550 гр
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень селеры 1шт.
репчатый Лук 1 шт.
Лук-порей 45 гр
жир 50 гр
сметана 75 гр
зелень резанная 35 гр
зелень для букета
черный молотый перец
специи
соль

Способ приготовления

В
кипящий бульон кладут картофель,
нарезанный кусочками, Пассерованные
на жиру лук и корни, букет зелени, и дают
закипеть.


Потом
опускают очищенные соленые огурцы,
припущенные до мягкости в бульоне. Перед
завершение варки добавляют Лавровый
лист, перец, кипящий огуречный рассол,
и доводят до готовности. Из готового
рассольника вынимают букет зелени. К
рассольнику подают сметану, посыпают
измельченной зеленью.





0