Рецепти   Lesynka

Блины с щукой

Блины с щукой

Інгредієнти:

филе щуки 360 гр
мука 20 гр
р\м 40 гр
сл\м 40 гр
томатный соус 200гр
сухари молотые 50 гр
яйца 2 шт.
соль по вкусу

для блинов:
200 гр муки
320 гр молока или воды
0,5 яиц
сахар 245 гр
соль по вкусу

Спосіб приготування



Филе рыбы без косточек и шкуры нарезают тонкими кусочками,
солят, панируют в муке и обжаривают на р\м до готовнсоти. Каждый кусочек рыбы
кладут на поджаренный бок блинчика, заворачивают конвертом, смачивают в яйце,
посыпать молотыми сухарями и обжаривают со всех сторон. При подаче поливают
растопленным сл\м или томатным соусом.



 



 Для блинов из муки
,яиц, молока, соли и сахара замешивают тесто и жарят блины.



0