Рецепти   Lesynka

Пирожки итальянские

Пирожки итальянские

Інгредієнти:

помидоры 2 кг
Лук 3-4 шт.
морковь 3 шт.
фарш говяжий 1 кг
грибы консервированные шампиньоны 750 гр
пеерц сладкий 3-4 шт.
сыр гауда 500 гр
тесто дрожжевое 1 кг

Спосіб приготування



Помидоры целы положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и
снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и
пеерц, потушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5
часа. На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки
печь 20-30 минут при 200С.



0