Рецепти   Lesynka

Панировочная курица

Панировочная курица

Інгредієнти:

1 Лук
200 гр грибов
40 гр сл\м
500 гр отваренного или запеченного в гриле куриного м яса
200 гр маленьких сарчделек из свинины
0,5 кг сухого шерри
2маленьких яйца
150 гр густой сметаны
1 ст. л. сеченой зелени петрушки
1 ч. л. тертой лимонно цедры
соль
белый молотый перец
тертый мускатный орех
100 гр тертого эмментальского сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
форма средней высоты для запеканок

Спосіб приготування



Лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить,
вытереть салфеткой и нарезать тонкими кружочками. В форме разогреть сл\м 30
секунд. Положить в него лук и грибы, и накрыв листком пергамента, готовить 3
минуты при 100%. Яйца растереть со сметаной, добавить петрушку, лимонную цедру
заправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить в форму, и закрыв фольгой,
тушить 7-8 минут при 50%. Только после этого присыпать блюдо панировочными
сухарями, смешанными с тертым сыром. Запекать 5 минут 
при 100% пока сыр не начнет плавиться.



 



0