Рецепти   Lesynka

Горячая закуска сапсо

Горячая закуска сапсо

Інгредієнти:

капуста 500 гр
говядина или свинина300 гр
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Лук зеленый 20 гр
сахар 1 ч. л.
молотые семена кориандра 1\2 ч. л.
мука 1 ст. л.
сл\м
соль и черный молотый перец

Спосіб приготування



Мясо нарезать тонкими ломтиками, добавить рубленый чеснок,
соль, перец, сахар, кориандр и дать настояться в течение 30 минут.



Затем потушить мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной
соломкой морковью. Положить нашинкованную капусту. Залить водой так, чтобы были
покрыты все продукты, и варить до готовности.



Заправить блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем,
довести до кипения, добавить сливочное масло.



Подавать сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.



0