Рецепты   Lesynka

Бутерброды с кильками, яйцом и майонезом

Бутерброды с кильками, яйцом и майонезом

Ингредиенты:

батон 1\2 шт.
кильки 1 банка примерно 60 гр
сваренные вкрутую яйца 2 шт.
майонез 2 ст. л.
готовая горчица 1 ст. л.

Способ приготовления



Яйца очистить и каждое разрезать на 5 кружочков. Из кружков
вынуть желток, не повредив ободка елка. Желтки мелко нарубить, вымешать с
майонезом и уложить эту массу на ломтики хлеба, смазанные маслом. Выровнять
поверхность. На середину каждого ломтика положить ободок из белка. В середину
ободка положить ободок из белка. В середину ободка положить немного горчицы.
Кильки вынуть из банки, очистить от голов, хвостиков и внутренностей, свернуть
каждую колечком и положить на горчицу.



0