Рецепти   Lesynka

Селедка по-киевски

Селедка по-киевски

Інгредієнти:

на 1 селедку 200 гр
200 гр сл\м
100 гр голландского сыра
200 гр пшеничного хлеба
1 ст. молока
0,1 гр горького перца
1,5 ст. л. заправленной горчицы

Спосіб приготування



Мясо селедки отделяют от костей  и шкурки, добавляют размоченный в молоке  отжатый хлеб, смешивают, пропускают через
мясорубку на густую решетку, протирают сквозь сито, добавляют сл\м, 
растертое до густоты сметаны, заправляют
тертым голландским сыром, горчицей, перцем. Все вместе хорошо смешивают,
выкладывают на блюдо или салатник в виде горки и украшают зеленью петрушки,
головками и хвостиками от селедки.



0