Рецепти   Lesynka

Гусиная печень с виноградом

Гусиная печень с виноградом

Інгредієнти:

500 гр гусиной печени
300 гр зеленого винограда
100 гр портвейна
100 гр сахара
25 гр сливочного масла
20 гр муки
8 плоских тарталеток
1 сладкая луковица
0,5 ст. воды
мускатный орех, имбирь, соль и перец.

Спосіб приготування



Нарезать печень крупными кусками, посолить, поперчить и
отставить. Сварить сахарный сироп, положить в горячий сироп виноград. На масле
обжарить лук и добавить портвейн. Через минуту добавить виноград с сиропом,
затем – мускатный орех и имбирь. Печень поместить в гриль на 30 секунд,
затем 
поджарить на сковороде с двух
сторон и снять с огня. Уложить печень на тарталетки и полить соусом.



0