Рецепти   Lesynka

Кубок Феллини

Кубок Феллини

Інгредієнти:

140 гр крема
25 гр бисквита
15 гр рома баккарди
10 гр кофе
5 гр винограда
1 гр свежей мяты
0,2 гр какао.

Спосіб приготування



Бисквит нарезать тонкими полосками длиной 5-6 см, дать ему пропитаться в
смеси кофе и рома, затем кусочки бисквита выложить по бокам креманки, залить
кремом. Украсить блюдо виноградом, листиком мяты, какао-порошком.



 



Крем для кубка.



 



500 гр сливок



360 гр белого шоколада



 180 гр сахарной пудры



10 гр
охлажденных яичных белков



10 гр ванильного сахара.



 



Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в пышную
однородную массу. Отдельно взбить сливки с ванильным сахаром, к ним добавить
растопленный белый шоколад и перемешать.



Затем осторожно ввести взбитые белки и перемешать еще раз.



Выход – 1000 гр.



 



 



1