Кусочки телятины посолить,
поперчить, добавить кардамон. Обжарить с двух сторон на сливочном масле (30 гр)
до золотистого цвета. Затем поставить мясо на 8-10 минут в духовку (200С).
Цуккини (100гр) обдать кипятком, а затем отварить в воде с добавлением имбиря,
соевого соуса и сахара. Нарезанные перья лука-порея выдержать 15-20 минут в
холодной воде. Для гарнира рататуй обжарить нарезанные кубиками цуккини,
морковь, болгарский перец, брокколи и лук в смеси сливочного и подсолнечного
масла (20гр), добавить соль, перец,
соевый соус и базилик.
Приготовить соус.. для
этого отварить телячью косточку до получения консоме. В консоме добавить
сливочное масло, соль, перец и соевый соус. На медленном огне довести соус до
густой консистенции. Овощи поместить в раковинку из цуккини, выложить телячьи
медальоны, полить соусом. Готовое блюдо
украсить зеленью.
Коментарі
Додати коментар