Рецепти   Lesynka

Шоколадный кисель

Шоколадный кисель

Інгредієнти:

вскипятить 1 л молока
снять с огня. взять 10 ч. л. какао, и 20 ч. л. сахара, хорошо растереть, добавить немного молока и вылить в кипяченое молок. отдельно развести в холодном молоке 6 ст. л. крахмала. молоко снова поставить на огонь, потихоньку вливать в него разведенный крахмал, хорошо при этом его помешивая. кипятить не более 1 минуты. разлить в глубокие тарелки.

Спосіб приготування



Вскипятить 1
л молока



Снять с огня. Взять 10 ч. л. Какао, и 20 ч. л. Сахара,
хорошо растереть, добавить немного молока и вылить в кипяченое молок. Отдельно
развести в холодном молоке 6 ст. л. Крахмала. Молоко снова поставить на огонь,
потихоньку вливать в него разведенный крахмал, хорошо при этом его помешивая.
Кипятить не более 1 минуты. Разлить в глубокие тарелки.



0