В 1 л
подсоленной по вкусу воды сварить порезанную луковицу, морковку, нарезанную
кружочками, перец, петрушку и гвоздику. Затем поочередно сварить в этой воде
креветки 5 мин, потом кальмары 7 минут, затем
мидии 5 минут. осьминоги, порезанные кружочками, обжарить в ол\м. в
отдельное блюдо сложить мидии, креветки, осьминогов и кальмары и все
перемешать. ол\м, оставшуюся петрушку, мякоть помдиора, мелко порезанный
зеленый лук, винный уксус кладем в глубокую сковородку, добавляем немного воды
и доводим до кипения, не забыв добавить соли Ии перца. Потом остужаем соус и
поливаем им винегрет.
Винегрет красиво раскладываем по тарелочкам и украшаем
лимоном и петрушкой.
Коментарі
Додати коментар