Рецепти   Lesynka

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Інгредієнти:

листовое тесто:
1 пачка маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды, гашеной уксусом

начинка:
250 гр майонеза
250 гр сметаны
2 плавленые сырка
2-3 вареных яйца
3-4 луковицы
1 банка рыбных консервов в масле.

Спосіб приготування



Приготовить  тесто,
разделить на 3 части, положить в холод на 30-40 минут. раскатать коржи, выпечь.
Коржи смазать начинкой в такой последовательности: первый корж намазать смесью
майонеза и сметаны, потереть 2 плавленых сырка, снова смесью, накрыть вторым
коржом. Его тоже смастить сметано-майонезной смесью, посыпать порезанным мелко
луком, потереть вареные яйца, смастить смесью, выложить рыбу, накрыть третьим
коржом. Сверху смазать смесью, 
украсить
яйцами, овощами, петрушкой, бока торта посыпать крошками от коржей. Дать торту
хорошо настояться.



 



0