Рецепти   Lesynka

Торт с копченой курятиной и твердым сыром

Торт с копченой курятиной и твердым сыром

Інгредієнти:

белый и черный хлеб прямоугольной формы
сливочное масло 100 гр
начинка из курицы:
копченая или печеная курятина 300 гр
круто сваренное яйцо
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы,
меленый перец
соль.
начинка из твердого сыра:
твердый сыр 200 гр
сливочное масло 100 гр
вареные желтки из 2 яиц
1 ч. л. горчицы
2-3 стручки красного маринованного сладкого перца
соль

Спосіб приготування



Отдельно приготовьте начинки из курицы и твердого сыра.



Курятину и яйцо перекрутите дважды на мясорубке, заправьте
горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо разотрите. Масса должна быть
густой.



 



Натертый на мелкой терке сыр разотрите с желтками, маслом и
горчицей в однородную массу. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец,
посолите по вкусу и хорошо вымешайте.



 



Из хлеба острым ножом срежьте корочку. С белого – отрежьте
две продолговатые скибочки толщиной 1 см, из черного – одну скибочку. Намастите их-
маслом. На белую скибку накладите начинку из курицы, прикройте черной
скибочкой, потом накладите начинку из твердого сыра и прикройте белой
скибочкой. Ножом сравняйте края, заверните в пергаменную бумагу и положите на
4-5 часов холодное место. Пред тем как подать на стол, нарежьте торт порциями и
выложите их на продолговатую тарелку.



0