Рецепти   Lesynka

Медальоны из телятины с овощным рагу

Медальоны из телятины с овощным рагу

Інгредієнти:

рагу:
1 стакан нежирной сметаны
1 небольшой кочан цветной или белокочанной капусты
по 1 кабачку, баклажану, помидору, перцу и моркови среднего размера,
по 2 картофелины и луковицы среднего размера
по 100 гр спаржевой фасоли из зеленого горошка

основа:
0,5 кг телячьей вырезки
соль и черный молотый перец.

Спосіб приготування



Приготовьте рагу:



Все овощи нарежьте крупными кубиками и припустите в
подсоленной воде. Сложите в горшочек, залейте нежирной сметаной и протушите 10
минут.



 



Приготовьте основу:



 



Телячью вырезку разрежьте на 2 куска, слегка отбейте,
посолите и поперчите. Мясу придайте круглую форму и обжарьте на гриле или на
тефлоновой сковороде без жира.



К столу подайте с овощным рагу.



0