Рецепти   Lesynka

Рулетики из печенки

Рулетики из печенки

Інгредієнти:

нарезать печенку кусочками толщиной в 1,5 см, на каждый из них положить кусочки сала в 0,5-0,7 см, а сверху – пассированный Лук. посолить и поперчить по вкусу. потом завернуть все это рулетиком и перевязать ниткой, после чего опустить на 2-3 минуты в кипящее р\м.
когда рулетики покроются румяной корочкой, поставить их тушить в соусе, приготовленном из небольшого количества муки и бульона с добавлением корня петрушки и селеры. подать на закуску в холодном виде, нарезав каждый тонкими кружочками.

Спосіб приготування



Нарезать печенку кусочками толщиной в 1,5 см, на каждый из них
положить кусочки сала в 0,5-0,7
см, а сверху – пассированный лук. Посолить и поперчить
по вкусу. Потом завернуть все это рулетиком и перевязать ниткой, после чего
опустить на 2-3 минуты в кипящее р\м.



Когда рулетики покроются румяной корочкой, поставить их
тушить в соусе, приготовленном из небольшого количества муки и бульона с
добавлением корня петрушки и селеры. Подать на закуску в холодном виде, нарезав
каждый тонкими кружочками.



0