Рецепти   Lesynka

Рыба с апельсиновой корочкой

Рыба с апельсиновой корочкой

Інгредієнти:

на 4 порции:
4 филе терски без кожи по 140 гр каждое
2 ст .л. ол\м
8 кусочков белого хлеба без корочки
маленькая горсть петрушки
тертая цедра 1 апельсина
1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко поерзанный.
400 гр соцветий брокколи

Спосіб приготування



Разогреть духовку до 220С. Положить рыбу на смазанный маслом
противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонном комбайне, всыпать петрушку,
соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом,
апельсиновой цедрой и чили. Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12минут
до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с брокколи, картофелем и
дольками апельсина.



0