Рецепти   Lesynka

Паэлья с овощами

Паэлья с овощами

Інгредієнти:

рис 200 гр
соль
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 цукини
по 1 стручку красного и желтого перца
100 гр стручковой фасоли
1 б. консервированной кукурузы
200 гр брокколи
2 ст. л. ол\м
1 ст. л. р\м
молотый черный перец
молотая парика
тмин
125 гр овощного бульона
1 пучок петрушки

Спосіб приготування



Лук и чеснок нарезать кубиками. Цукини нарезать кружочками,
сладкий перец – полосками. Стручки фасоли обчистить. Кукурузу откинуть на
дуршлаг. Брокколи 2 минуты бланшировать в посоленной воде, р\м разогреть вместе
со сл\м и немного пассировать в нем лук. Добавить чеснок, остальные овощи и
поджарить. Приправить солью, перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и 10
минут тушить овощи. Отваренный рис откинуть на дуршлаг. Петрушку посечь,
добавить вместе с рисом и к овощам и приправить.



0