Рецепти   Lesynka

Торт нежный

Торт нежный

Інгредієнти:

Спосіб приготування



Маргарин смешать с мукой, яйцом и сметаной. Хорошо смешать
сначала рукой, потом посечь все ножом. Поставить в холод на несколько часов или
на ночь. Поделить тесто на 8 кусков. Каждый тонкой раскатать, и выпекать по 10
минут, пока не зарумянятся.



 



Крем: яйца хорошо взбить с сахаром, добавить воду и
поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, чтобы не закипело. Когда сахар
совсем растворится, отставить и охладить. Потом добавить 300 гр масла и все
хорошо взбить. Перемазать семь коржей. Один корж измельчить и им обсыпать торт
сверху и по бокам.



0