Рецепти   Lesynka

Торт вини пух

Торт вини пух

Інгредієнти:

тесто:
8 яиц
1 ст. сахара
2 ст. муки
2 ч. л. порошка для выпечки
1\2 ч. л. аммония

крем:
1 ст. мака
1 ст. сахарной пудры
300 гр масла

Спосіб приготування



Взбить сначала белки с сахаром, а потом добавить желтки и
продолжать взбивать. В отдельной посуде смешать муку с порошком, аммонием.
Потом соединить взбитые яйца с мукой. Хорошо перемешать и выпекать два коржа по
30минут. крем готовим так. Мак помыть, просушить, потом стереть с сахаром,
добавить масло. Перемазать коржи и бока торта кремом. На верхний корж положить
половинки зефира, широкими сторонами вниз. Сверху залить растопленным шоколадом
или шоколадной помадкой.



0