Рецепти   Lesynka

Куриные котлеты со сливочной начинкой

Куриные котлеты со сливочной начинкой

Інгредієнти:

500 г ркуриного фарша
100 мл молока
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 гр белого хлеба
соль
перец
р\м

начинка:
100 гр сыра
2 яйца
2 ст. л. сл\м
укроп
петрушка

кляр:
2 яйца
4 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. разрыхлителя
мука
соль
перец

Спосіб приготування



Хлеб замочить в молоке, затем измельчить в мясорубке с
чесноком и луком. Смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу. Для
приготовления начинки измельчить на мелкой терке отварное яйцо, сыр, сл\м и
зелень. Отделить небольшой кусочек фарша, на середину выложить начинку 
и сформовать котлету. Приготовить кляр.
Взбить все ингредиенты, чтобы тесто получилось как на оладьи. Сформованные
котлетки обмакивать в кляр и обжаривать на сковороде с добавлением р\м до
золотистой корочки.



 



0