Рецепти   Lesynka

Печеночный салат

Печеночный салат

Інгредієнти:

куриная печень 250 гр
маринованные огурцы 5 шт.
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
майонез
р\м

Спосіб приготування



печень отварить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать мелкими
кубиками. Морковь отварить и натереть  на
терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на р\м. яйца отварить,
белки 
отделить от желтков и натереть на
крупной терке. Салат укладывать слоями в блюдо с высокими бортиками: половина
печени, майонез, половина жареного лука, половина огурцов, морковь, майонез,
белки, майонез, затем оставшиеся ингредиенты в том же порядке. Сверху посыпать
желтками, натертыми на мелкой терке.



0