Рецепти   Lesynka

Яблочный торт

Яблочный торт

Інгредієнти:

4 яблока
4 яйца
1,5 ст. сахара
1 ст. муки
100 гр масла
3 ст. л. сметаны

Спосіб приготування



Яблоки очистить, разрезать на дольки, смешать со сметаной.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить
муку и размягченное масло. Раскатанное тесто положить в форму. Яблоки уложить
на тесто и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. а тем временем 
взбить белки с оставшимся сахаром, вынуть
пирог из духовку и и выложить пену на яблоки. Отправить торт еще на несколько
минут в духовку.



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0