Рецепти   Lesynka

Куриный рулет

Куриный рулет

Інгредієнти:

освободить куриные окорочок от костей, отбить. посолить, натереть сухой паприкой, смесью перцев. на мясо поместить крупные пластинки чеснока. завернуть в пленку, поместить на ночь в холод. перед запеканием убрать чеснок. на мясо поместить жирный свиной фарш, смешанный с тертым луком и тертым твердым сыром, соль, черный перец. закрутить рулетом, связать ниткой. запекать в рукаве при 180с до зарумянивания. после готовки поместить под пресс.

Спосіб приготування



Освободить куриные окорочок от костей, отбить. Посолить,
натереть сухой паприкой, смесью перцев. На мясо поместить крупные пластинки
чеснока. Завернуть в пленку, поместить на ночь в холод. Перед запеканием убрать
чеснок. На мясо поместить жирный свиной фарш, смешанный с тертым луком и тертым
твердым сыром, соль, черный перец. Закрутить рулетом, связать ниткой. Запекать
в рукаве при 180С до зарумянивания. После готовки поместить под пресс.



0