На большом блюде слоями выложить в центре:
Вареный картофель, измельченный на терке
Соленые огурцы, измельченные на терке
Вареная свекла измельченная на терке
Вареная морковь измельченная на терке
Сыр, измельченный на терке
Каждый слой смазывать
майонезом. Затем сварить 5 яиц, очистить от скорлупы и на 10-15 минут опустить
в горячую чайную заварку. Они станут коричневыми. Каждое яйцо начинить фаршем
любым: сыр, колбаса, паштет, грибы. Перед тем как начинить, разрезать яйца пополам и удалить
желток. Выложить яйца половинки начинкой вниз по краям блюда или в центре. Салат
можно украсить капельками из майонеза и зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
17.12.14, 10:46