Рецепти   Lesynka

Юшка праздничная

Юшка праздничная

Інгредієнти:

яловичина 40 гр
свинина 40 гр
куринца вареная 40 гр
ветчина 40 гр
картофель 120 гр
капуста цветная 60 гр
горошек зеленый консервированный 45 гр
Лук 45 гр
морковь 45 гр
сл\м 25 гр
корень петрушки 15 гр
сметана 20гр
вода или бульон 0,8 л
лавровый лист
перец черный горошком
зелень петрушки
соль по вкусу

Спосіб приготування

нарезанную кубиками картошку кладут в кипящий бульон и варят 7-10 минут. Добавляют разобранную на соцветия цветную капусту, варят 10-15 минут, потом зеленый горошек, нарезанные и пассерованные на сл\м лук и корень петрушки, морковь, мясопродукты, нарезанные мелкими кубиками. Кладут соль, черный перец горошком и лавровый лист, дают прокипеть. подают юшку со сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

0