Рецепти   Lesynka

Рыбные Рулетики

Рыбные Рулетики

Інгредієнти:

1 кг овощей морковь, картофель, сельдерей, горошек
600 гр рыбного филе
2 яйца
1 ст. молока
1 луковица
4 ст .л. сл\м
соль
перец
лимон

Спосіб приготування



Очищенные овощи нарезать и тушить до полуготовности.
Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелок нарезанным
луком, свернуть рулетиками  и заколоть
деревянными шпажками. Положить Рулетики на полуготовые овощи, полить смесью яиц
с молоком, сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой
посуде в течение 30 минут при 180-200 С. Украсить блюдо дольками лимона.



Рецепт від bigmir)net Малиновый пирог

0