Рецепти   Lesynka

Паэлья

Паэлья овощная

Інгредієнти:

200 гр ол\м
300 гр смеси пропаренного и дикого риса
6 крупных тигровых креветок
400 гр куриного филе
250 гр моркови
250 гр красного сладкого перца
200 гр помидоров
200 гр огурцов
1 крупная луковица
3 зубка чеснока
100 гр листьев салата
небольшой пучок укропа
соль

Спосіб приготування



Нарезать лук кольцами. Порезать перец полукольцами. Морковку
нарезать соломкой. В сковороду влить ол\м. притушить на сковороде лук, перец и
морковь. В подсоленную кипящую воду влить 30 гр ол\м, забросить рис. Куриное филе
нарезать кусочками. Притушить его на ол\м 
в отдельной большой сковороде  с
толстыми стенками.  К филе добавить целые
креветки, протушить. В сковороду засыпать перемешанный с притушенными ранее
овощами. Добавить крупно порезанный чеснок. 
Нарезать помидоры кольцами. Притушить помидоры на ол\м. выложить паэлью
на большое блюдо, украшенное листьями салата. Сверху на паэлью разложить
помидоры, украсить нарезанными овалами огурцами.



Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Говядина по-корейски

0