Рецепты   Lesynka

Пасты для канапе

Пасты для канапе

Ингредиенты:

200 гр печенки
50 гр смальца
50 гр плавленого сыра
1 ст. л. сметаны
соль
перец

Способ приготовления





Из печени



 



200 гр печенки



50 гр смальца



50 гр плавленого сыра



1 ст. л. Сметаны



Соль



Перец



 



Печень обжарить на смальце, подлить немного воды, тушить
несколько минут. когда печенку остынет, пропустить ч\з м\р, немного добавляя
соус, что остался на сковороде. Натирают сыр и смешивают с печенкой, вливают
сметану, солят, перчат, вымешивают до пышной массы.



 



Из ветчины



 



150 гр ветчины



1 ст. л. Горчицы



Яйцо



1 ст. л. Сл\м



Соль



Перец



 



Круто сваренное яйцо обчистить и вместе с ветчиной
пропустить ч\з м\р. добавить горчицу, масло, солят, перчат, вымешивают, хорошо
растирают. Можно добавить немного сметаны, чтобы масса была жиже.



 



 



Яичная



 



3 желтка



2 ст. л. Масла



1 ст. л. Сметаны



Соль



Перец



 



Желтки круто сваренных яиц пропустить ч\з м\р, растереть с маслом,
сметаной и горчицей до однородной массы. Солят, перчат.



 



Творожная



 



200 гр творога



2 ст. л. Сметаны



1 ст. л. Сл\м



2 ст. л. Посеченного зеленого лука



Соль



 



Творог пропустить густое сито и старанно перемешивают со
сметаной, сл\м и растертым зеленым луком, солят.



 





Рецепт от bigmir)net Фаршированные кабачки по-турецки

0