Рецепти   Lesynka

Мясо по-албански

Мясо по-албански

Інгредієнти:

1 кг свинины
2 луковицы
2 яйца
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. крахмала
кукурузное масло для жарки
соль
пряная смесь для свинины

Спосіб приготування



Нарезать соломкой килограмм свинины и две головки лука.
Приправить мясо солью и пряной смесью. Взбить 2 яйца с 4 ст. л. Майонеза и 2
ст. л. Крахмала, перемешать все продукты и поставить в холод на несколько
часов. Разогреть на сковороде кукурузное масло и пожарить смесь, положив ее
ложкой, как оладьи. Подавать с рисом, кетчупом и солениями.



Рецепт від bigmir)net Пирог из слоеного теста с кабачками

0