Рецепти   Lesynka

Мясные тефтельки по шведски

Мясные тефтельки по шведски

Інгредієнти:

Спосіб приготування



В 1 ст. молока замочить 0,5 ст. панировочных сухарей. Мелко
порезать луковицу и обжарить ее в масле, остудить. Смешать с фаршем замоченные
сухари, лук, яйцо, добавить соль и перец. Мокрыми руками сделать из фарша
шарики величиной с грецкий орех и сложить их в тарелку, смазанную р\м в один
ряд.



Растопить на сковороде жир и выложить в нее порцию тефтелек:
для этого вам надо только поднести тарелку, наклонить  - и тефтельки сами поплывут в сковороду.



Жарить, время от времени потряхивая сковороду, пока
тефтельки не станут упругими и румяными со всех сторон. после каждой порции жир
надо слить, сковороду вымыть и тогда уже жарить следующую порцию.



Рецепт від bigmir)net Густой смузи из летних ягод

0