Рецепти   Lesynka

Бризоли мясные

Бризоли мясные

Інгредієнти:

0,5 кг свинины
1 большая луковица
1 беконный кубик
4 яйца
р\м
соль и перец

Спосіб приготування



мясо перекрутить с луком. Добавить соль, перец, 1\2 кубика.
Фарш хорош вымешать и разделить на 4 шарика. Осторожно раскатать шарик руками
на доске с мукой. Должен получиться мясной блинок. В тарелке, большей от блина,
взбить яйцо с 1\2 раскрошенного кубика.



Переложить мясной блин в тарелку с яйцом и, аккуратно
наклонив тарелку, дать сползти с обеих сторон, чтобы получить с одной стороны
яичный шар, а с другой – мясной



Блинок, еще теплым, скрутить в трубочку.



Перед тем, как подавать на стол, положите в него начинку,
например, корейскую морковь. На один шар фарш используйте 1 яйцо. .бризоли
подавать с гречневой кашей, выложенной чашечкой и квашеными овощами.



Рецепт від bigmir)net Суп из цветной капусты: Рецепт

0