Рецепти   Lesynka

Телячья грудинка с начинкой

Телячья грудинка с начинкой

Інгредієнти:

1 кг телячьей грудинки
свежемолотый черный перецъ
1 лук
1 морковь
70 гр сл\м
2 ст. л. пшеницы
1 кубик
2 ст. л. измельченной петрушки
1 яйцо
6 ст. л. сливок
1 ст. л. сока лимона
1 ст. л. белого вина

Спосіб приготування



Вырезать в куске грудинки карман, натереть его  всередине перцем. Морковь и лук обжарить на
сл\м, до прозрачности. Добавить пшеницу, 0,5 ст. воды, пряности, куриный кубик.
Довести до кипения, отставить на 10 минут.



Половину начинки смешать с петрушкой, яйцом, солью. Карман наполнить
этой смесью, зашить. Обжарить грудинку в остатке сл\м,  посолить и тушить в духовке 2 часа 30 минут,
поливая зажаркой, что осталась, разведенной водой.



Подавать с остатками соуса, смешав его со сливками, соком
лимона и зеленью.



Рецепт від bigmir)net Вишневый ликер

0