Рецепти   Lesynka

Свинина в персиках

Свинина в персиках

Інгредієнти:

4 битка с костью
0,5 кг персиков
250 гр слив
200 гр сметаны
1 ч. л. карри
1 ст. л. муки
50 гр + 1 ч. л. сл\м
1 кубик
соль
перец по вкусу
1 ст. л. сока лимона

Спосіб приготування



Подготовить битки, вырезать в них кармашки. Для этого в
битке с  продолговатого края сделать
глубокий надрез острым ножом. Но не разрезать ку сок полностью. Если биток
очень тонкий, лучше положить начинку на одну половину куска и накрыть другой.
Посолить и поперчить мясо. Растопить 1 ч . л. сл\м, поджарить в нем муку.
Добавить сметану, раскрошенный кубик и столько воды, чтобы получился однородной
по густоте соус. Разделить соус на 2 части. Одну заправить карри, положить туда
порезанные скибочками персики без шкурки. Этой массой заполнить кармашки,
сколоть деревянными шпажками и поджарить с обеих сторон на сковороде или на
решетке гриль до готовности. Из остатков персиков и слив снять шкурку, поерзать
и немного поджарить на сл\м, заправить их солью и соком лимона. Выложить на
тарелку персики, чередуя их с половинками слив и мясо. Полить остатками соуса и
украсить зеленью.



 



 



Рецепт від bigmir)net Картофельный салат с редисом и зеленым горошком

0