Рецепти   Lesynka

Мясо тушеное с Буряками

Мясо тушеное с Буряками

Інгредієнти:

свинина грудинка 0,5 кг
жир 30 гр
буряки 600 гр
лук 80 гр
квас буряковый 250 гр
мука 15 гр
лавр
перец черный горошком
зелень петрушки
соль по вкусу

Спосіб приготування



Мясо нарезают мелкими кусочками, солят, обжаривают на жиру
вместе с мукой и мелко нарезанным луком, складывают в кастрюлю, перемешивают с
обчищенными нарезанными Буряками, заливают буряковым квасом, солят и тушат до
готовности. В конце тушения добавляют черный перец горошек, лавровый лист.
Подают с овощами и соусом, который получился при тушении. Сверху посыпают мелко
нарезанной зеленью петрушки.



Рецепт від bigmir)net Рулет из индейки с курагой

0