Рецепти   Lesynka

Рыба по астурийски

Рыба по астурийски

Інгредієнти:

треска 500 гр
белое вино 120 гр
лук 40 гр
сл\м 60 гр
шоколад 6 гр
шампиньоны 40 гр
мука 20 гр
корица
гвоздика
соль
перец черный молотый

Спосіб приготування



Лук мелко секут и обжаривают в половину сл\м. добавляют муку
и жарят вместе с луком. Потом осторожно добавляют воду и соус, хорошо
перемешивают, чтоб не получилось грудочек. 
Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.
Огнеупорную плоскую форму смазывают жиром и кладут в ней разрезанную на куски
рыбу, заливают соусом и тушат на очень умеренном огне. Грибы обчищают , хорошо
нарезают, тушат в масле, что осталось из за 10 минут до подачи на стол
перекладывают в посуду с рыбой. Отдельно подают вареный рис.



Рецепт від bigmir)net Блюда для пикника: Бургеры с курицей

0