Филе
судака без кожи и костей нарезать тонкими кусочками, посолить, обжарить на
сл\м. выпечь блинчики из муки, молока, яиц и сахар (обжаривать блинчики с одной
стороны, с другой – лишь подрумянить). На поджаренную сторону блинчиков класть
по кусочку рыбы, сворачивать блинчики в виде конвертов, смазывать яйцом, посыпать
сухарями и обжаривать на сковороде, после чего довести до готовности в духовке.
Подавать к столу с томатной подливой.
Приготовление подливы. Морковь и репчатый лук слегка
обжарить, добавить муку 1 ст. л. И томатную пасту, развести рыбным бульоном,
сваренным из головы судака, прокипятить, процедить, еще раз довести до кипения
и заправить сл\м.
Коментарі
Додати коментар