Рецепти   Lesynka

Рыба в блинчиках

Рыба в блинчиках

Інгредієнти:

судак 1 кг
мука 1 ст.
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч. л.
молоко 2 с.
сл\м 5 ст. л.
сухари 2 ст. л.
лук 0,25 шт.
морковь 0,5 шт.
томатная паста 0,5 ст.
бульон 3,5 ст.
соль

Спосіб приготування



Филе
судака без кожи и костей нарезать тонкими кусочками, посолить, обжарить на
сл\м. выпечь блинчики из муки, молока, яиц и сахар (обжаривать блинчики с одной
стороны, с другой – лишь подрумянить). На поджаренную сторону блинчиков класть
по кусочку рыбы, сворачивать блинчики в виде конвертов, смазывать яйцом, посыпать
сухарями и обжаривать на сковороде, после чего довести до готовности в духовке.
Подавать к столу с томатной подливой.



Приготовление подливы. Морковь и репчатый лук слегка
обжарить, добавить муку 1 ст. л. И томатную пасту, развести рыбным бульоном,
сваренным из головы судака, прокипятить, процедить, еще раз довести до кипения
и заправить сл\м.



Рецепт від bigmir)net Пасхальный кекс с шоколадной глазурью

0