Приблизительно 1,5 кг филе щуки нарезать продольными
тоненькими полосками, слегка отбить, выложить на середину фарш, свернуть
рулетом, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в р\м, уложить в сотейник,
залить бульоном и тушить до готовности. Подать на стол с вареным картофелем,
полив соусом, который остался после тушения.
Бульон приготовить их рыбных голов и костей, оставшихся
после разделывания на филе добавив6 ст. л. Пассированной муки, корень петрушки
и морковь, 3 лавра.
Фарш:
Остаток филе пропустить через мясорубку, добавить 180 гр
размоченной в рыбном бульоне булки, 2 слегка обжаренные и мелко нарезанные
луковицы, 1 с. Л. р\м, посолить и поперчить по вкусу.
Коментарі
Додати коментар