Рецепти   Lesynka

Крученики из щуки

Крученики из щуки

Інгредієнти:

приблизительно 1,5 кг филе щуки нарезать продольными тоненькими полосками, слегка отбить, выложить на середину фарш, свернуть рулетом, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в р\м, уложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. подать на стол с вареным картофелем, полив соусом, который остался после тушения.
бульон приготовить их рыбных голов и костей, оставшихся после разделывания на филе добавив6 ст. л. пассированной муки, корень петрушки и морковь, 3 лавра.

фарш:
остаток филе пропустить через мясорубку, добавить 180 гр размоченной в рыбном бульоне булки, 2 слегка обжаренные и мелко нарезанные луковицы, 1 с. л. р\м, посолить и поперчить по вкусу.

Спосіб приготування



 



Приблизительно 1,5 кг филе щуки нарезать продольными
тоненькими полосками, слегка отбить, выложить на середину фарш, свернуть
рулетом, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в р\м, уложить в сотейник,
залить бульоном и тушить до готовности. Подать на стол с вареным картофелем,
полив соусом, который остался после тушения.



Бульон приготовить их рыбных голов и костей, оставшихся
после разделывания на филе добавив6 ст. л. Пассированной муки, корень петрушки
и морковь, 3 лавра.



 



Фарш:



Остаток филе пропустить через мясорубку, добавить 180 гр
размоченной в рыбном бульоне булки, 2 слегка обжаренные и мелко нарезанные
луковицы, 1 с. Л. р\м, посолить и поперчить по вкусу.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Шоколадный мусс

0