Рецепти   Lesynka

Карп, тушеный с овощами

Карп, тушеный с овощами

Інгредієнти:

750 гр коренья моркови или петрушки
50 гр лука репчатого
125 гр красного вина
растительное масло
50 гр томатного пюре
панировка универсальная румяная корочка
1 лимон
1\2 ч. л. сахара
соль, перец черный молотый по вкусу
картофельное пюре мивина

Спосіб приготування



Очищенного карпа нарежьте порционными кусками, натрите солью
и перцем, обваляйте в панировке. Обжарьте на разогретом массе и снимите со
сковороды. На том же масле обжарьте нарезанный кольцами лук и нарезанные
соломкой коренья. Подлейте немног оводы ,добавьте вино, лимонный сок, томат,
сахар, посолите.



Полученным соусом залейте рыбку и тушите до готовности.



Подавайте карпа с овощами и картофельным пюре.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Чили с овощами

0