Рецепти   Lesynka

Камбала по-мельничьи

Камбала по-мельничьи

Інгредієнти:

отрежьте голову и плавники, выпотрошите рыбу, сполосните в воде, куда добавлен уксус, снимите слизь слегка сомчите лимонным соком или уксусом, посолите, положите на 10-15 минут в молоко. теперь обваляйте в муке и поджарьте на хорошо подогретой сковороде. когда рыба будет готова, полейте ее растопленным сливочным маслом или соусом и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки. украшением послужат и веточки петрушки или тонкие ломтики лимона. можно подать к рыбе также отварной картофель или салат из свежих овощей.
учтите: это блюдо вкусно лишь в том случае, если сразу же подается к столу, поэтому приправу и гарнир приготовьте заранее.

Спосіб приготування



Отрежьте голову и плавники, выпотрошите рыбу, сполосните в
воде, куда добавлен уксус, снимите слизь слегка сомчите лимонным соком или
уксусом, посолите, положите на 10-15 минут в молоко. Теперь обваляйте в муке и
поджарьте на хорошо подогретой сковороде. Когда рыба будет готова, полейте ее
растопленным сливочным маслом или соусом и посыпьте мелко порезанной зеленью
петрушки. Украшением послужат и веточки петрушки или тонкие ломтики лимона.
Можно подать к рыбе также отварной картофель или салат из свежих овощей.



Учтите: это блюдо вкусно лишь в том случае, если сразу же
подается к столу, поэтому приправу и гарнир приготовьте заранее.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Тыквенный суп с сельдереем

0