Рецепти   Lesynka

Закуска из рыбы полено

Закуска из рыбы полено

Інгредієнти:

лук 1 шт.
морковь 1 шт.
отварное филе любой рыбы 500 гр
вареные яйца 2-3 шт.

Спосіб приготування



Лук измельчить и пожарить на маргарине. Отварную морковь
натереть на терке. Отварное филе, яйца пропустить через мясорубку. Все
соединить и хорошо перемешать. Полученную смесь завернуть в фольгу в виде
колбаски и положить на 2-3 часа на холод.



Такую закуску можно приготовить и из мяса, грибов. А можно
приготовить и ассорти из рыбы, мясо, грибы. В равных частях.



 



Рецепт від bigmir)net Французские тосты с бананами от Джейми Оливера

0