Рецепти   Lesynka

Рыбные рулетики

С овощной начинкой и сыром

Інгредієнти:

800 гр филе сайды
30 мл лимонного сока
200 гр руколы
60 гр творожного сыра
2зубчика чеснока
1 стручок красного перца чили
паприка 40 гр панировочных сухарей
50 гр сл\м с зеленью
2 луковицы
2 лимона
125 мл сладкого белого вина
1 ст л. загустителя соуса

Спосіб приготування



Рыбное филе нарезать порционными кусочками и сбрызнуть
лимонным соком. Салат порвать на небольшие кусочки  перемешать с творожным сыром. Добавить
измельченные чесанок и перец чили. Приправить солью, перцем и паприкой.



Начинку разложить на ломтиках рыбы, свернуть их трубочкой,
заколоть и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в масле около 10 минут.



Репчатый лук очистить и нарезать дольками, лимон –
кружочками, выложить к рыбе и жарить еще 3 минуты. Выложить рулеты.



Соус от жаренья развести вином, довести до кипения и
загустить. Разложить рулеты, полить соусом, украсить, по желанию, листьями
салата.



Рецепт від bigmir)net Рецепты на 8 марта: Клубнично-сливочный десерт

0