Рецепти   Lesynka

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Інгредієнти:

400 гр рыбного филе, желательно трески
50 гр свиного сала
1 ч. л. уксуса
4 зубка чеснока
2 ч. л. желатина
соль

Спосіб приготування



Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, слегка отбить,
посолить, поперчить. Немного сбрызнуть уксусом и настаивать 2 часа. За это
время рыба выделит сок. Затем посыпать 
измельченным чесноком и сухим желатином. Оставить еще на 1 час, чтобы
желатин набух. Затем на каждый кусочек филе положить тонко нарезанное сало,
свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях и
выпекать в духовке до золотистого цвета.



Рецепт від bigmir)net Рецепты на 8 марта: Салат из сельди, свеклы и авокадо

0