Рецепти   Lesynka

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Інгредієнти:

рыба 800 гр
яйцо 2 шт.
булка или пшеничный хлеб 80 гр
молоко 3\4 ст.
сл\м 2-3 ст. л.
лук 2 головки
морковь
свекла по1 корню
\соль
перец мускатный орех.

Спосіб приготування



Судака или щуку чистят, срезают плавники, осторожно снимают
кожу. Отделяют мякоть от костей. Из головы, хребта, плавников и хвоста варят
бульон.



Мякоть рыбы, булку, замоченную в молоке, и пассерованный лук
пропускают через мясорубку. Кладут яйца, добавляют соль, перец, мускатный орех.
Хорошо вымешивают фарш и плотно заполняют им кожу садка или щуки. Затем
зашивают.



 



Фаршированную рыбу укладывают на тонкий слой нарезанной
свеклы, моркови и лука, заливают бульоном и варят на малом огне в течение часа.



Готовую рыбу подают на блюде порционными кусками, украшают
зеленью петрушки, укропа, листков салат, кружочками огурцов или помидоров.
Соус- хрен подают отдельно



Рецепт від bigmir)net Творожная запеканка с изюмом и ванилью

0