Рецепти   Lesynka

Шашлык из свинины с перцем

Шашлык из свинины с перцем

Інгредієнти:

постная свинина 500 гр
лук 3 головки
помидоры 5 шт.
перец 2 стручка
р\м или сл\м 2 ст. л.
острый соус
соль
перец
маринованные или консервированные яблоки 5 шт.

Спосіб приготування



Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками посыпать
солью и перцем.



Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их
несколько минут, помидоры разрезать пополам.



У свежих стручков перца удалить семена. Стручки нарезать,
если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают на
четыре части. Мясо нанизывают вперемешку с луком и яблоками на шампур,
смазывают сл\м или р\м, и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык
подается на стол. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый
соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.



Рецепт від bigmir)net Масленица 2015: Креп Сюзетт

0