Рецепти   Lesynka

Рыба с баклажанами

Рыба с баклажанами

Інгредієнти:

500 гр рыбы
34 баклажана
1 ст. л. муки
100 гр р\м или топленого масла
0,5 ст. гранатового сока
3 веточки петрушки
1 веточка чабреца
2 веточки васильков
зерна граната
зеленый лук
соль по вкусу

Спосіб приготування



Нарезать кружочками баклажаны, опустить на 2 минуты в
соленый кипяток, потом вынуть, положить под пресс на 0,5 часа. Чтобы стек
горький сок. Потом баклажаны поджарить на р\м или топленом масле на среднем
огне.



Почистить рыбу, нарезать не очень большими кусками, промыть,
обтереть досуха, посолить, обкачать в муке и жарить на разжаренной сковороде с
р\м или топленым маслом.



Готовую рыбу обложить жареными баклажанами, полить
гранатовый соком, посыпать мелко нарезанной зеленью лука, зеленью петрушки,
чабрецом, вальками и зернами граната.



Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Шоколадные капкейки с глазурью

0