Рецепти   Lesynka

Рыба по-гамбургски

Рыба по-гамбургски

Інгредієнти:

0,5 кг рыбы
0,5 л отварного картофеля
2 луковиц
2 ст. л. муки и столько же жира
пучок зелени

Спосіб приготування



Порежьте зелень, порежьте лук, смешайте их, залейте
небольшим количеством воды и поставьте варить. Очистите рыбу, разделите на
части, опустите в кипящую воду. Когда рыба сварится, очистите ее от костей.
Теперь приготовьте подливку: прожарьте на сковороде 2 ст. л. Муки и 2 ст. л.
Жира, разбавьте небольшим количеством рыбного бульона, приправьте солью и перцем.
Сваренный картофель нарежьте ломтиками, выложите на него рыбу, залейте
подливкой, и дайте блюду настояться.



 



Рецепт від bigmir)net Карпаччо из свеклы с сыром и рукколой

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0